Мы доставляем заказы только до аптеки!

Цирамза: рак желудка

Корейское отделение Eli Lilly and Company сообщило, что его терапия против рака желудка Cyramza получит компенсацию, начиная с этого месяца, после того, как 25 апреля была проведена медицинская проверка и оценка состояния здоровья.

«За последнее десятилетие многие целевые терапии и новые препараты были протестированы при раке желудка, но Cyramza является первым препаратом, так как трастузумаб, который значительно улучшил выживаемость пациентов с раком желудка», - сказал профессор Oh Do-yeon из Seoul National. Отдел онкологии университетской больницы.

Профессор Oh Do-yeon из отдела онкологии больницы Сеульского национального университета рассказывал об эффективности Цирамзы на пресс-конференции в центре Сеула . «Несмотря на эффективность препарата, он не возмещался. Это привело к тому, что препарат не использовался в реальной клинической практике », - добавил он. «Со страховым покрытием в настоящее время многие больные раком желудка в Корее расширяют возможности лечения, повышая ожидания от улучшения результатов лечения».

Компенсация будет применяться к пациентам с расширенной или метастатической желудочковой аденокарциномой или желудочной аденокарциномой, которые не получили преимущества от лечения первой фазой фторопиримидина платиной (цисплатин, оксалиплатин) и антрациклином (доксорубицин, эпирубицин) и у которых есть ECOG (Eastern Cooperative Oncology Group ) Состояние работы 0 или 1.

Решение о предоставлении покрытия было основано на данных из клинического исследования RAINBOW, в котором была показана комбинация Cyramza-paclitaxel против одного паклитаксела, чтобы найти статистически значимое улучшение как общей выживаемости (OS), так и выживаемости без прогрессирования (PFS), говорится в сообщении компании.

В исследовании RAINBOW Cyramaza сократила риск смертности на 19,3 процента по сравнению с одним только паклитакселом (9,6 месяца против 7,4 месяца). Общая выживаемость на отметке один год составляла 40% для руки Цирамзы и 30% для группы плацебо. Комбинация Cyramza-paclitaxel также снижает риск прогрессирования заболевания и прогрессирования заболевания по показателю выживаемости без прогрессирования на 36,5 процента по сравнению с одним только паклитакселом.

Результаты, по словам Лилли Кореи, послужили основой для того, чтобы Cyramza рекомендовалась в глобальных рекомендациях, говорится в сообщении компании. В настоящее время Cyramza рекомендуется в качестве категории 1 в рамках Национальной комплексной онкологической сети и Европейского общества медицинской онкологии. Японская ассоциация по борьбе с раком желудка также описывает комбинированную терапию Cyramza и Paclitaxel в качестве нового стандарта лечения вторичного лечения рака желудка.

«Рак желудка - типичный тип рака, который угрожает средствам к существованию корейцев. Компенсация Cyramza значительна для корейских пациентов с раком желудка и их семей, которым пришлось переносить боль как от болезней, так и от финансовых трудностей », - сказал генеральный директор Lilly Korea Пол Генри Хейберс.

Корея Лилли продолжит посвящать себя поставкам новых инновационных препаратов, таких как Cyramza, чтобы пациенты и медицинские специалисты могли представить новую терапевтическую парадигму в областях с высоким медицинским спросом, добавил он.

Рак желудка является наиболее часто встречающимся раком в Корее, данные которого из Министерства здравоохранения и социального обеспечения показывают около 30 000 человек с диагнозом рака желудка в 2015 году. Около 30-40 процентов из них имели неконтролируемый локальный прогрессирующий или метастатический рак.

© 2021