Мы доставляем заказы только до аптеки!

Использование свиней для экспериментов

Национальная группа, стремящаяся прекратить использование живых свиней для обучения неотложной медицине в Университете Миссури, усилит давление на этой неделе с помощью трех рекламных щитов, видимых для футбольных болельщиков, прибывающих на Межгосударственный саммит 70, и мобильного плаката, который будет распространяться через кампус на этой неделе.

Комитет врачей по ответственной медицине подал жалобы в министерство сельского хозяйства США, организовал акции протеста за пределами университетской больницы и отправил письма, предлагающие бесплатную демонстрацию нового симулятора, используемого при экстренном обучении. Письмо в Школу медицины Дин Патрис Делафонтейн, который прибудет вместе с новыми объявлениями, называет использование «нестандартных» свиней для обучения медицинских жителей.

«Мы считаем, что это будет эффективно по нескольким причинам», - сказал Джон Пиппин, директор по академическим вопросам организации. «Существует кумулятивный эффект от информирования лиц, принимающих решения в программе, о том, что происходит в других местах».

Билборды охватывают подход с запада с знаками возле выхода Уэст-бульвара на автомагистрали между штатами 70 и с востока со знаком к востоку от выхода из озера Вудс. Циркуляционные знаки будут проходить перед больницей примерно каждые 20 минут, с маршрутом, который проходит через кампус.

Свиньи используются для обучения жителей скорой помощи по протоколу, регулирующему их использование, утвержденному в декабре 2017 года Комитетом по уходу и использованию животных и действительным до ноября 2020 года.

Пресс-секретарь Jesslyn Chew написала по электронной почте.

«В крайне редких случаях (примерно шесть животных в год), когда нам нужно обучать врачей-медиков срочной медицине в отношении мер по спасению жизни, которые не могут быть адекватно воспроизведены посредством имитации, мы используем гуманные и строгие протоколы, которые рассматриваются Управлением по уходу за животными и Используйте Комитет, - писала она.

Из 242 программ неотложной медицинской помощи, опрошенных организацией, расположенной в Вашингтоне, округ Колумбия, 229 не используют живых животных для обучения. Рекламные щиты, изображающие врача, дающего большие пальцы, указывают: «Что у MU есть, что 95% резидентов экстренной медицинской помощи нет? Live Animal Labs "и" Univ. Миссури: прекратить использование живых животных для обучения человеческой медицине »с адресом веб-сайта, который предоставляет дополнительную информацию с их точки зрения.

Группа врачей является лишь одной из трех групп прав животных, которая в последние годы нацелилась на МУ. В пятницу окружной судья Джефф Харрис услышал доводы из университета, которые хотели оправдать оценку в размере 82 222 долл. США для производства записей о 179 собаках и котах, используемых в лабораториях. Группа под названием Stop Animal Exploitation СЕЙЧАС! попросил министерство сельского хозяйства США дважды штрафовать МУ за гибель лабораторных животных.

Для борьбы с давлением МЮ(Министерство Юстиций) в июне 2017 года предпринял попытку увеличить количество бывших лабораторных животных, принятых в качестве домашних животных.

В марте Пиппин предложил провести в университете демонстрацию стоимостью 4500 долларов и получить вежливое письмо от Мэтью Робинсона, председателя отдела экстренной медицины, пообещавшего, что MU самостоятельно оценит симулятор и другие подобные ему.

Робинсон писал, что использование живых животных редко и выполняется только для учебных процедур, которые невозможно обучить с помощью моделей.

«Наш основной упор делается на заботу и безопасность наших пациентов, и мы стремимся предоставить исключительные инструкции нашим стажерам, чтобы они были надлежащим образом подготовлены ко всем экстренным процедурам после завершения нашей программы резидентства», - писал он. «Поэтому важно, чтобы мы критически и сознательно исследовали любую учебную модель, прежде чем вводить какие-либо изменения в нашу нынешнюю учебную программу».

Пиппин сказал, что кожа и анатомия свиньи настолько отличаются от людей, что полученные навыки недостаточно хороши для нынешних стандартов.

«Это не собирается переводить в клиническую медицину», - сказал он. «Просто представьте, что вы учитесь с помощью свиньи, а затем сталкиваетесь с пациентом в ER, который не является свинью. Вы должны учиться снова и снова ».

Пиппин сказал, что кампания давления нацелена на то, чтобы убедиться, что университет выполнил обещание исследовать самые продвинутые симуляторы.

«Наш опыт был, когда общественность знает об этих вещах, и когда мы объясняем, что это такое, нестандартная подготовка по сравнению с перезагрузкой мира неотложной медицины, они входят», - сказал Пиппин.

© 2021