Мы доставляем заказы только до аптеки!

Нехватка людей

Тысячи пациентов с терминальным раком молочной железы остаются «заброшенными» из-за нехватки специализированных медсестер, сказал он.

Благотворительность выпустила цифры, показывающие почти три четверти (72 процента) трестов NHS по всей Великобритании, не предоставляют специализированных медсестер.

В нем говорилось, что только в 7-процентном увеличении доверия было оказано важное медицинское обслуживание в течение двух лет с момента последнего изучения этого вопроса.

Это происходит, несмотря на стратегию борьбы с раком правительства, обещающую три года назад, что все раковые больные будут иметь доступ к назначенной медсестре к 2020 году.

«Наши ошеломляющие результаты показывают, насколько ухаживают за сестринскими услугами NHS для людей с неизлечимым раком молочной железы», - сказал глава исполнительной власти по вопросам рака молочной железы Самия Аль Кадхи.

«После этого изменяющегося в течение жизни и страдающего от диагноза диагноза пациенты продолжают оставаться без постоянной поддержки специалиста, которым им необходимо управлять сложным лечением и изнурительными побочными эффектами, такими как хроническая боль и усталость.

«Люди, живущие с неизлечимым раком молочной железы, говорят нам, что доступ к специализированной медсестре является самым важным аспектом их ухода, и без этого они чувствуют себя изолированными, забытыми и невидимыми.

«Поэтому сегодняшние неудачи не должны быть охвачены ковром».

Г-жа Кадхи призвала правительство предоставить финансирование для обеспечения того, чтобы каждый человек имел доступ к необходимой им помощи, когда им это нужно.

Благотворительность также обнаружила, что 40 процентов трестов не смогли определить, сколько пациентов с раком молочной железы в настоящее время находятся на их попечении.

Более 70% не оценивают эмоциональные и физические потребности людей при диагностике и на протяжении всего лечения, а 80% не дают всем пациентам резюме в конце каждого лечения, в том числе о том, как они реагировали на него.

По оценкам, 35 ​​000 человек живут со вторичным раком молочной железы в Великобритании, и ежегодно от этой болезни умирает около 11 500 человек.

© 2021